Eine klasse Vorstellung lieferten die Szodruch Schützlinge im Kreis-Pokalspiel unter Flutlicht gegen den neu formierten FC Kilia Kiel ab. Bis zur 72. Minute musste sich der Trainer der Kilianer, Steve Frank, gedulden bis seine immer auf Tempo drückenden Akteure zum erlösenden Führungstreffer kamen. Bis dahin und auch danach machte die RS-Defensive gegen hoch engagierte Gäste einen grandiosen Job. Zu keiner Zeit ließ Kilia die Zügel schleifen, lief permanent in hohem Tempo gegen unseren Spielaufbau an und machten es unseren Jungs äußerst schwer den Ball durch die Reihen zu spielen. Ab der 68. Minute ging es obendrein nur mit 10 Spielern weiter, denn Joshua Will musste wg. gelb/roter Notbremse den Platz verlassen.

Hart aber fair ging es öfter richtig zur Sache

Dennoch konnte man der Mannschaft vom Hasseldieksdammer Weg läuferisch und spielerisch parolie bieten und Angriffe kreieren. Die beste Gelegenheit zum 1:1 Ausgleich bot sich "Bocki" nach Freistoß von halb links diagonal über die Kilia-Abwehr. Der direkt genommene Ball strandete leider am Aussennetz. Aber auch zu Beginn der Partie hätte es eine RS-Führung geben können.