Die Szodruch-Elf konnte auch im zweiten Spiel der Verbansliga Ost gegen robuste Dobersdorfer überzeugen, war der Gastmannschaft in nahezu allen Belangen überlegen und kontrollierte das Spiel ohne nennenswerte Einbrüche. Zudem erzielten Nicola Soranno, Bocki und Tobi drei sehenswerte Treffer. Nicola konnte sich in der 32. Min. an der Torauslinie gegen den Torhüter duchsetzen und in der nächsten Aktion den Ball gekonnt über die Köpfe der zurück eilenden Abwehrspieler ins lange Eck schlenzen. Drei Minuten später verwandelte Bocki per Kopfball einen auf das kurze 5-Meter-Eck gespielten Ball ebenso gekonnt. Bis zur Halbzeit lief der Ball sicher durch die eigenen Reihen, mit viel Geduld für guten Gelegenheiten, ein weiteres Tor sollte allerdings nicht fallen. Dobersdorf versuchte mit langen Bällen und robuster Spielwwise gegenzuhalten.

Nicola Serano erzielte mit einem Schlenzer von der Torauslinie das 0:1

In der zweiten Spielhälfte musste Benni die Abwehr umstellen - Bocki hatte sich eine Zerrung zugezogen. Für ihn rutschte Steffen Sitte in die Zentrale und Tim Oliver Kannenberg rückte auf die rechte Aussenverteidiger Position. Mit dem überraschenden Anschlußtreffer zum 1:2 in der 64. Min. drohte das Spiel etwas zu straucheln, denn in der 69. Min. musste nach derben Foul auch Joshua Joe Will den Platz verlassen. Für ihn betrat Altmeister Tobi Nehren den Platz. Seine Hereinnahme sollte sich denn auch mit einem Kopfballtreffer ins rechte untere Eck in der 77. Minute auszahlen. Der Treffer raubte den Gastgebern den Siegeswillen. Kurios auch der 4. Treffer von Jonathan Suchocke, der von rechts geschlagene lange Ball knallte von der Unterkante Latte im Zusammenspiel mit dem Torwart in die Maschen.

Bocki mit Sehenswertem Kopfballtor Tobi: Der Sprung nach dem Treffer zum 1:3

Fazit: Konstruktiv überlegene, ballsichere Rot-Schwarz Spieler mit Plan beherrschten Ball und Gegner und erzielten tolle Tore ! Macht Spaß !!