Eine klare Angelegenheit wurde das Spiel gegen die TSG Schönkirchen. Die Spielkontrolle hielt nahezu über die gesamte Distanz, von daher ging der Sieg komplett in Ordnung. Den kurzzeitigen Anschlusstreffer erzielte die TSG als Maxi v. Randow ausrutschte und Fynn Krahl mit einem sehenswerten Heber einnetzte. Die Führung zum 1:0 erzielte Tobi Nehren bereits in der 1. Spielminute nach einem Standard und Leon Lembke erhöhte auf 2:0. Von der TSG kam insgesamt zu wenig um als Sieger vom Platz zu gehen. Rasmus Backhaus erhöhte auf 3:1 und vor der Halbzeit schnürte Leon mit dem 4:1 seinen Doppelpack. In der zweiten Spielhälfte war es dann Thies Borchardt, der den überzeugenden Schlusspunkt setzte. Tim Gürntke wurde gefault und schob den Übeltäter mit dem Ellenbogen, worauf der Schiri eine vertretbare gelbe Karte zog. Mit der Intervention des Linienrichters wurde zu aller Unverständnis aus "gelb" die rote Karte. Das nicht rotwürdige Foul wurde per Video dem Verband zugespielt und bewertet. Zur Gesichtswahrung der Spielleitung beliess man es bei einer Spieltags-Sperre.

In Dersau lief es etwas ungemütlicher, obwohl Bennis Mannschaft den Gegner überwiegend kontrollierte. Die Gastgeber kamen kaum zu Torgelegenheiten und unsere Mannschaft zog bis zur Halbzeit mit 3 Treffern davon. Eigentlich sollte der berühmte Deckel drauf gewesen sein aber mit Slapstick ähnlichen (Zufalls)-Toren kam Dersau mit zwei Treffern wieder ins Spiel. Die restlichen 11 Minuten entwickelten sich zum reinen Fight - die Gelgenheiten zu weiteren Toren hätten diese Aufregung verhindert. Trotzdem unter dem Strich der verdiente 2:3 Sieg. Die Tore erzielten Thies Borchard, Finn Logeman und Christoph Koop.

Am Samstag den 6.11. geht es im Birkenstadion gegen den TSV Plön. In der Hinspiel Begegnung trennte man sich 1:1 - nachdem Plön in Führung gegangen war. Ein zäher Gegner, der mit 22 Punkten nur einen Zähler hinter uns gastiert und um einen möglichen Aufstieg mitreden möchte.